Песня На небе яркая звезда!!!

Владимир Львов 3
Песня: На небе яркая звезда!!!





1.
Неужели любовь, нам дана,
Неужели приходят слова!
Огоньками, нас звёзды манят,
О любви, говорить до утра!

2.
Постучалась - судьба навсегда,
И, в подарок приходят слова!
Обещай дорогая любить,
И душою на век, не забыть!

Припев:
На небе яркая звезда,
Она манит душой летать!
Скажи любви, ты твёрдо да,
И будет, в жизни благодать!
С тобою в Рай, я полечу,
Любовь, нам крылья подарит!
Тебя люблю и так хочу,
И верю, счастье победит!

3.
Пусть, закат догорает в ночи,
Это счастье великой любви!
Я тебя обнимаю душой,
Милый Ангел до боли родной!

4.
И, ты тоже сильней обними,
И душою, сильнее люби!
Ведь судьба постучалась, не зря,
Проникая - подарком любя!

Припев:
На небе яркая звезда,
Она манит душой летать!
Скажи любви, ты твёрдо да,
И будет, в жизни благодать!
С тобою в Рай, я полечу,
Любовь, нам крылья подарит!
Тебя люблю и так хочу,
И верю, счастье победит!




                Господин Львов!!!