Где бы девушку найти

Колесов Алексей
Где бы девушку найти?Лучшую на свете!
Чтоб покладиста, покорна, нежная была!
Чтоб было море позитива в этом человеке,
И на безумные поступки способная была!
 
Чтоб ночи с нею пролетали незаметно,
А дни тянулись в ломке ожиданья!
И каждый день - как лучик света -
Обогревал и возбуждал моё сознанье!
 
Чтоб секс и боль слились в одну
Истому наслаждения и страха.
Фантазия чтоб не ждала запретов,
Давая волю плётке и размаху!
 
Да, я садист, но мне не чужда нежность!
И не обижу больше, чем позволишь!
Но грань фантазии моей безбрежна -
Я покажу тебе её! Дай только волю!

19.07.2017
https://vk.com/wall-150568022_7