Надо думать прекратить

Владимир Грачев-Турусин
Надо думать прекратить,
это же так вредно,
и себе спокойно жить,
даже пусть и бедно.

Как же славно заживу,
сберегу все нервы,
да и к финишу приду
далеко не первый.