Go away

Ката Шишкина
когда ты ушел, с тобой ушел смысл.
и чем-то повеяло тихим и бескомпромиссным.
ты говорил мне, не плачь, не плачь.
но я не слышала этих слов из-за собственных слез.
и когда все закончилось, я перестала верить в сказки.
пусть я не мастер писать стихи и пьесы, но
у меня есть дикое желание самовыразиться.
пусть я не поймаю за хвост чудо и не зажгу взглядом костер,
но...у меня за пазухой есть опыт переживаний и крылья,
которые уже потрепались и их почти не видно...
знаешь, мне без тебя ни жарко, ни холодно,
но как-то очень отстраненно.
все, что я пережила, благодаря тебе,
останется за моей пазухой,
и может быть, даже, мои крылья снова
вырастут...