Прачка Перемен

Алексей Бакашин
Дни бесконечны, ночи коротки
Успеха лёд в разгаре лета тонок
Я стёр случайно все черновики
И больше не осталось заготовок

Пишу обратно с чистого листа
Свой путь от колыбели до свершений
И, как всегда, наигранно чиста
Иллюзия нежданных приглашений

Я был бы сам обманываться рад
Возвышенной рекламой милых нарний
Но опыт возвращает сны назад
И снова повторяется сценарий

Гуляет по спине судьбы ремень
Небесный горн опять играет форте
Выплескивает прачка перемен
Меня из таза тихого комфорта...