А на земле нам важен мир...

Анна Кускова 2
Пусть крепнет мир на всей планете,
Его должны мы сохранить,
Ведь каждый за него в ответе-
Чтобы могли спокойно жить.

Любить, ещё мечтать о звёздах,
К ним проявляя интерес,
Достигнем их, хотя не просто-
Наукой двигая прогресс.

Трудиться с полною отдачей,
Ведь вскоре полетим на Марс,
Жизнь возродить, наша задача,
Его освоить пришёл час.

Осуществить души порывы,
Ракеты с пользой применить,
Тревожат ядерные взрывы,
Их зло во благо превратить.

Друг друга чтоб не уничтожить,
Коли не можем в дружбе жить,
И не довольным всем предложить,
В глубины Космоса отбыть.

Такое будет всем во благо,
Ведь жизнь даётся только раз,
Нам невозможно жить под страхом-
Он так пугает всех сейчас.

Нас слишком много на планете.
Уже пора и расселить,
Есть множество миров на свете-
Где можно жить, любить, творить...