Не подумайте! Я не проект...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не подумайте! Я не проект Кремля.
Пишу ради спасения планеты Земля.
Пишу ради спасения мира детей.
Пишу ради низложения нехристей -

Безумцев - людей, казнящих людей.
Не имею с труда ни одного рубля.
Нет цены для моих смелых идей.
Ведёт меня Спасителя - Бога воля.

Стоят безбожники средь алтарей,
О яхтах, виллах, играх гуторя.
Выращивают для зверинцев зверей,
Ненавистью ко всему живому горя.

Не смыкают, падшие, грозных очей.
Не радуют уж и крови моря.
Не насытить России палачей - богачей.
Падут все вскоре.