Мексика - Южная Корея 2-1

Олег Глечиков
Чемпионат, без мексиканцев, был бы скучным,
Без этих жарких, как огонь, парней!
И вот с корейцами,  игрой своей,
Они приблизили свой выход в восемь лучших.

Их класс был выше, красивей игра…
В который раз корейцы снова  проиграли.
И гол забитый, их порадует едва-ли,
Коль чемоданы собирать домой пора.

Я посочувствую корейцам, их беде.
Они не худшие, на этом состязании,
И заслужили зрителей признание
За их упорство и отдачу на игре.