Статистика

Владимир Теплицкий
Мужчин сегодня, Маша, – полная палитра,
Но из кого же нынче выбирать?
Процентов 10 – алкаши, им трахнуть
                главное – поллитра,
Волнует их потом – где же еще бутылку взять…

Процентов 20 – те уже женаты,
С них толку, что сметаны от козла,
Они не любят лишние затраты,
«Пасёт» их строго ейная жена…

Процентов 20 – к сексу равнодушны,
И к женщинам – так холодны, бездушны…
Набрала силу импотенция, зараза,
Не помогают здесь виагра иль импаза.

Процентов 10 – просто геи,
Мы к ним – претензий не имеем…
Они все – старые и молодые,
По цвету – просто голубые.

Процентов 20 – дряхлых стариков,
На них – не нужно тратить ни энергии, ни слов…
Процентов 20 – те ещё мальчишки,
Им только бы не промочить штанишки!

Я, Маша, поняла, как хорошо,
                что мы – старухи,
Не нужно уж давно, подруга, нам
                ни секса, ни порнухи!