Июнь

Надежда Георгиева 2
Жизнь нас сжимает до морщин,
до острой боли и до хруста,
но огорчаться нет причин,
ведь в сердце остаются чувства.
Не плачь о прожитых годах-
от них душе всегда теплее,
день новый, и смелее шаг,
с любовью даже ночь светлее.
И в душу нежную мою
вливается тепло рассвета-
прекрасный сказочный июнь-
подарок солнечного лета...


     июнь 2018