он занят

Одинокий Ронин
к своему Другу-Андрэ Баранову,
прихожу раз в год,
Трудно найти ...ево,
прошёл через гараж,заваленный Огромными Массами предметов,
двд проигрывателями,сварочными аппаратами,роутерами,холодильниками,
затем на кухне пили кофе и смотрели си си кетч-как она пела,
это с ю тубэ-Поток.Не люблю ю тубэ,да видимо и интернет скоро терпеть перестану,сеть она для быдла в общем то,Народу Некогда,
он занят --самосохранением.