Ужин вдвоём

Андрей Крутиков
Принёс тебе ужин в постель,
В угоду всех страстных недель.
С тобой до нага обнажённой,
Съем сыр, страстью заворожённый.
Наполним бокалы вином,
И выпьем с душевным теплом.
Клубнику со сливками тоже,
С тобой мы по пробовать можем.
Глоток за глотком пьём до дна,
И нас освещает луна.
Конфеты и шоколад,
И звёзд перед нами парад.
Вот в этом парадном строю,
Тебя без конца узнаю.
Наш ужин с тобой при свечах,
Огонь в твоих ярких очах.
И я огню не уступаю.
В тебе словно в лаве сгораю.
Кипит вулкан наших страстей,
Пускай отдыхает Морфей.
Сегодня не станем мы спать,
Друг друга нам нужно узнать.
Чтоб стать наконец одним целым,
Над миром взлетев огалтелым.
С тобой до утра пропадём,
Ведь нам так комфортно вдвоём.