Обманывая

Шипы Кровавой Розы
Покошенный вид нержавеющей стали,
Остатки разбитого нынче стекла.
Отчетливо видеть теперь перестали,
Реальность, в которой не стало тепла.
Ломаются хрупкие листья растений,
Сжигаются письма любимых дотла.
И устремлен взгляд к взгляду глаз ненавистных,
Иллюзия счастья давно умерла.
И нет ничего,кроме темного неба,
И не было честности в наших словах,
Остались последствия тяжкой печали,
Кровавых царапин на мертвых руках.