Напрасным чтоб путь твой здесь не был

Алексей Холобаев
Пред тем как сей мир уж покинуть, –
пред тем как отсюда лететь –
тем взглядом путь нужно окинуть,
смог коим бы тут же прозреть.

Напрасным чтоб путь твой здесь не́ был,
дорогу сюда чтоб забыть,
бери лишь любовь с собой в небо –
врата только ею открыть.

180623_02