Сколько мне осталось?

Валентина Коц
Сколько мне осталось? Очень мало…
Боже мой, о как же я устала!..
Силы дальше жить не нахожу,
И труднее с каждым днём дышу.

Отчего томлюсь, сама не знаю…
То живу, то снова умираю…
А Ты что-то делаешь с душой,
Хоть проводишь часто через шок.

Ближе небо, очень близко зори,
Было б это всё в поникшем взоре,
Чтобы окунаясь в свет лазури
С верой проходить мне грохот бури.

Сколько мне осталось? Очень много…
Вечность целая в объятьях Бога,
Где усталость, скорби канут в воду,
Дух получит навсегда свободу!..