Кохана!

Серж Пьетро 1
  Кохана! Солнце ко мне летит!
Кохана с песней весны спешит!
Кохана! Дивная сказка!
В счастье влюблённая нежность моя!
   Кохана! Как же прекрасна ночь!
Кохана! Нежной Вселенной дочь!
Кохана! Нету прекрасней!
Очарованье, радость моя!
  Кохана! Ярче не знаю глаз!
Кохана! День весь с Тобой – как час!
Кохана! Чары признаний -
Слова волшебны,  как песнь соловья!
  Кохана – сказка моя!