Душа моя как бабочка

Соломон Хавкин
Ирине М.


На полпути к Вершине
Есть скользкие ступени...
И те, кто поспешили,
Неловко оступились,
Так страшно отступили,
И больно опустились
На рваные колени.

Но Ты другой дорогой
Искала путь к Вершине,
Ни ровной, и ни скорой
К любимому Мужчине.


Душа моя как бабочка легка
В твоих руках укрылась от дождя;
Ей кажется, она всю Жизнь спала,
Пока Ты на Вершину не взошла.