Солнечный дождь

Инна Лит
Солнечный дождь, случайный,
Прорезал свежим вдохом облака,
Серебряными струями хрустально
Коснулся бережно волос, плеча,

И бабочка вдруг белая взлетела
Под каплями порхая мимо глаз,
Чья-то Душа дотронутся хотела,
Искристого дождя не побоясь…

А дождь лучисто улыбался,
Даря всем радость, волшебство,
Жемчужной красотою наслаждался,
Разбрызгивая солнечность легко…

2018