Украдены ветром слова и мечты...

Юлия Саламатина-Соловская
Ночь - на исходе. Скоро рассвет.
Мы расстаёмся... Выбора нет...
Ты улетаешь... Я остаюсь..,
и за тебя всё сильнее боюсь.

Минуты прощанья залиты дождём.
Объявлен уж рейс. К турникету идём.
Последний миг вместе - и ты улетишь...
Поднявшись по трапу, мне что-то кричишь.

Украдены ветром слова и мечты...
Я вновь погружаюсь на дно пустоты...
Наш миг не дожит. Не досказан роман.
Мгновения счастья поглотит туман...
2006г

/Картинка - интернет/