Любовь - не игра

Игорь Шаймеев
Жизнь трудна,
Бывает иногда,
Судьба не легка,
Порою жестка,
Желаю я вам,
Не знать этих тем,
И помните всегда,
Любовь – не игра.
Но если играешь, в нее,
Будь на чеку, ударит в щеку,
Будет больно поверь,
Ранит в сердце, как зверь.
Она сыграет сама,
В жизни коном станет судьба,
Любовь бьет ответом сильней,
Ощутишь все до костей.