Пусть жизнь кипит, бушует в нас

Виктор Эмрит
Ну, вот и жизнь, конец,
Начало осталось в прошлом, позади
Чего же все-таки искала душа-
Другим не навреди!
Пока не финиш, нет, не скоро,
Еще есть жизненный запас.
А за окном в расцвете флора.
Пусть жизнь кипит, бушует в нас.
     23.06.18.