Домик над рекою

Камич
Над рекою домик тихо примостился,
Копией своею в речке отразился,
В зелень окунулся он со всех сторон,
И туча над ним тенью, уходит за кордон!

Красивая картинка сельской стороны,
Образы из детства радостью полны,
Русская деревня, моей душе близка,
Саднит моё сердечко по тебе тоска!