как хорошо что Мир наш так Огромен!

Кундыз Джумалиева
   мне мысли навевают снова Душу,
   о том, как хорошо, что на Земле.
   вновь существуют как и прежде Люди,
   а так же все Живое при Луне...
   с приходом Солнца все вдруг расцветает,
   песнь Соловья разбудит Чувства вновь.
   все потому что на Земле прекрасной,
   присуща Людям сильная Любовь!
   которая толкает на сраженья,
   чтоб в смертной схватке победить Врага.
   не Друга вы заметьте и не Брата,
   но, иногда бывает ой ля -ля…
   не будем говорить сейчас об этом,
   и спорить нам несвойственно Друзья.
   давайте говорить как на Планете,
   Идиллию создать нам на Века.
   как хорошо, что Мир наш так Огромен,
   и Люди в нем прекрасные Живут.
   ведь для того мы здесь и существуем,
   чтоб Миром управляя внесли Труд...