Бальзамирован генами счастья

Шиляев Валерий
Извини, я еще подожду...
Память медленней сердца стареет.
Ей победный мерещится штурм,
Мнится ей, что ты стала мудрее.

Говорю ей: " Ты что...не в уме"...
Божьей волей мой шанс перечеркнут.
Мудрость - против тебя аргумент - 
Не достойна любовь по расчету.

Назидает, как ушлый толмач:
" Вспомни жажду ее поцелуев...
Той услады беспамятства плач,
О котором безумно тоскуешь".

Да...Судьбою я был награжден -
Бальзамирован генами счастья.
Изливается память дождем
Обожаний и ...грусти ...отчасти.
.........
По живому не стоит кромсать,
Боль мешая с огнем наслаждений.
Не растопят янтарь этих глаз
Ни бриллиант, ни словесный мой гений...
.....
Извини, я еще подожду