***

Марк Сандомирский
*** Простые истины психологии и терапии:
зачастую нереальное объяснение семейных проблем принимается охотнее, чем реалистичное.
И пациентами, которых подобные объяснения поощряют  повторять прошлые ошибки.
И терапевтами, которых они вдохновляют на сочинение новых теорий))

* *
антиубеждения
убеждения отстаивают неадаптивными способами
вступая в противоречия с объективной реальностью