Дождь солнечный

Инна Лит
Мир замер на мгновенье,
Вдруг в ярком свете глаз -
Дождь солнечный, как золотой атлас
Пролил любви и счастья свет
И оживленье…
Прозрачных капель танец
Закружил волненьем,
Цветами радуги играя в зеркалах,
Сияющими струями дождя,
Миг жизни озаряющий - алмаз…


2018