почти нет в...

Одинокий Ронин
принцесс хаоса,
почти нет в сети,
они заняты Жизнью,
рано утром еду вот,и вижу,
на горизонте фигуру,
это она---идёт на работу,
только принцесса хаоса,
может поднять Непомерный Груз.