Играю чёрными

Андрей Барышев
 Я с детства к этому приучен и очень увлечён
И в шахматы люблю играть фигурами чёрными
Фору даю на один ход вперёд
Я вообще люблю смотреть, как Люди делают первый ход?

У всех по разному. И они рады форе!
они же не знают, что я все ходы по жизни расписал ранее
Сидя на Великой горе. И даже форс-мажоры
Скучны, потому что так знакомы мне...

 Пешками хожу смело! Они "боевики", пешки!
Маленькие, смелые, крепкие орешки!
Отдам слона, ферзя-королеву и одну ладью с конями
И с пешками выиграю партию! И флаг Победы развею над глупыми врагами!

 И глупый, голый король Белых
Разгромленная пешками армия - тупых, несмелых
Молча, стыдясь подымет свои белые руки!
Не только в шахматы... Я и по жизни побеждаю вас, гнилые
Лживые Суки!.....