Законы бытия

Родин Николай Владимирович
Мы рождены для счастья на земле,
Но где-то есть невидимые грани.
Немногие копаются в себе
И за проступки предков отвечают.

И это часть расплаты за грехи,
За то, что наши предки совершили.
И тянут нас, и мучают они,
И недоступны нам, как горные вершины.

Незримой нитью связана судьба,
К нам всё идёт из прошлых поколений.
Как жить, решает каждый для себя
После своих – и только – размышлений.

За гранью понимания тьма веков,
Загадок только больше нам приносит.
За прошлое нам выставляют счёт
И в книгу жизни всё за нас заносят.

Прописаны законы бытия,
Как в Библии, там всё о нашей жизни,
И, видимо, начать надо с нуля,
Чтобы понять и уяснить немало истин.

Создатель наш и божий сын Христос
Всё видят и нам в жизни помогают,
И если ты по ней прямым прошёл,
Твои грехи и предков отпускают.

Прописаны законы бытия,
Их сложно, невозможно не заметить.
И если их по жизни нарушал,
То за тебя ответят твои дети.
08.06.17