Классическая тупость

Вавикур
Классическая
     тупость
Себя являет
     в том,
Что сделанную
     глупость
Осознаёшь
     потом,
Когда уж
     невозможно
Исправить
     ничего
И наслаждаться
     ложью
Придётся лишь
     всего.