тепло

Лиза Хорхе
А важно лишь почувствовать тепло
Там где-то в сердце и между лопаток,
И в голове, и где-то глубоко,
В наборе и отсутствии загадок.
Когда, вечерним солнцем просияв,
Лучи с землей уходят в неизвестность
И "прячется в тумане местность",
Ты рядом спишь, душою приобняв...
И мне тепло, а в целом мире пусто...
Ты знаешь - это целое искусство
Быть близко так, когда ты далеко.