Эмоций фасоны

Мил Аш
Кроить, сшивать, менять чувств и эмоций силуэты каждый день
не лень

Открыв запасники души
переберу и приготовлю настроения.
Все для взаимопонимания,
свидания.

Чтоб обожанием мне быть подсвеченной,
пройтись в латине в унисон,
эмпатии примеряю
фасон

а между временем, когда топтаться надоест
и пригласишь меня готовить ужин,
восторг с симпатией, платки, сверну, азарт оставлю,
нужно.

И не надейся, что останусь неприкрытой. Одену моей натуры кровь-
любовь.