могу я быть..

Елена Лившина
Могу я быть хозяйкой
Могу я быть царицей.
Могу я в интернете ,
Быть светской супер львицей.

Могу я быть красивой,
Могу я быть нарядной.
Могу сажать на даче
Я огород двухрядный.

Могу готовить ужин,
Могу выбрать вино.
Могу скакать по лужам,
Когда уже в говно.

Могу я в Царской ложе
Смотреть русский балет.
Или персон на двадцать
Собрать званый обед.

Могу в Lа Scala дивном
Я слушать голоса.
Или в саду под липой,
Смотреть на небеса.

Могу я быть счастливой,
Могу я быть свободной.
Могу быть сумасшедшей,
Немного сумасбродной.

Могу быть очень разной
И противоречивой.
Разительно прекрасной,
Немножечко игривой.

Какую свою крайность
Могу я показать?
Зависит от того лишь
Кого мне выбирать.

Я ненавижу нудных
И не терплю скупых.
Люблю весёлых, мудрых,
А иногда смешных.

Мне нравятся мужчины,
С которыми легко.
Кто быть серьёзным может,
Копает глубоко.

С кем тихо и спокойно,
Уверенность и тыл.
Душа с кем всем довольна
Лишь только тот мне мил!