8. Футбол - Германия-Швеция

Андреас Чистый
23.06.18//19:10

Я посмотрю на дело трезво
Здесь вообщем то прогнозы ненужны
Все парни сильные как кони
Не подведут своей страны

Я им желаю всем удачи
Кому-то счастье улыбнись
Победа,или ничья ведь ничего не значат
Всё это лишь для спорта жизнь

Прими их милый Сочи с добротою
И поддержи чем можешь их вдали
Желаю жаркой встречи я на море
И пусть онu все помнят о любви