пропускаю мысли про себя

Анна Карл-Маркс-Штадт
я пропускаю мысли про себя
что в воздухе давно повисли
задумчиво,любя
пока они случайно не закисли

я пропускаю мысли про любовь
затронув содержание невольно
и до сих пор она волнует кровь
а я ее плодами недовольна

я до сих пор ночами вижу сны
и иногда во сне бывает больно
и отблеск ускользающей весны
глотками пью ее запойно

я пропускаю мысли и не зря
пока они веревками нависли
зачем-то сердце теребя
рычат они,как будто - гризли

я не боюсь,я управляю сном
и прогоняю их,когда совсем раскисли
гоню я все,что связано со злом
и становлюсь от этого капризней...