Ценить мгновенье

Владимир Федотов 10
 Мне дышится легко на море
 когда волнует лёгкий бриз...
 спокойно мне, а где-то горе -
 у близкого случился криз...


 Да, в нашей жизни так бывает:
 то тихо радость подступает
 и сердце счастьем наполняет,
 то неудача вдруг пронзает
 и что с ней делать я не знаю...


 Ценить счастливое мгновенье
 нам всем советуют под час..,
 но тех советов воплощенье
 не просыпается у нас...

                15.06.2018г.
                Сарафово, Бургас, Болгария