Сушим вёсла - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СУШИМ ВЁСЛА

Разум сердцу моему -
не указ,
В этой схватке кто на что
был горазд!
Я как-будто бы и жил -
не тужил,
Но рассудок мой с душой
не дружил!

И однажды пересилил
магнит,
Я уплыл на лёгкой лодке
в зенит,
Но с уключины сорвало
весло -
Мою лодку, развернув,
занесло!

ПРИПЕВ:
Вспышка слева, вспышка справа,
По зазнобам и забавам
Я транжирил жизнь
за здорово живёте!
Только был недолгим праздник,
Звёзды падали и гасли,
Не осталось ни одной
на небосводе!

Я рассудком и хотел бы
решать,
Только как же безрассудна
душа!
Спохватившись, я поплыл
наугад,
На видавшей виды лодке
в закат.

А вдали маячил старый
причал,
Где меня никто не ждал,   
не встречал,
Но душа вошла в свои
берега,
Якорь бросила - и вся
недолга!

ПРИПЕВ:
Вспышка слева, вспышка справа,
По зазнобам и забавам
Я транжирил жизнь
за здорово живёте!
Только был недолгим праздник,
Звёзды падали и гасли,
Не осталось ни одной
на небосводе!

ПРИПЕВ:
Разве был я где-то счастлив?! -
Звёзды падали и гасли,
Не открыв мне никаких
таких Америк!
Мы приплыли, сушим вёсла,
И пока ещё не поздно,
Я уставший от дорог
схожу на берег!