Мама

Валентина Лесун
Мам,  я так тебя люблю!
Спасибо, что ты есть моя родная.
И сотню раз себе задам вопрос:
"И как бы я жила, тебя не зная?"
Ты самый дорогой мой человечек.
Ты - лучшее,  что в моей жизни есть.
Ты столько слов мне ласковых сказала
Что всех их точно мне не перечесть.
Ты самый мой любимый огонёк,
Светящийся в любую непогоду
И вижу я его со всех дорог,
Тех,  что находятся вдали от дома.
Ты лучик света среди всех теней,
Который светит мне всегда так ярко.
Из всяких,  разных передряг
Мне помогаешь выбраться Ты - мама.
Я знаю,  жизнь ты за меня отдашь.
И пусть ругаемся с тобою иногда мы.
Ты - лучшее,  что в моей жизни есть
За всё тебе спасибо, Мама!