1815 Объятия или Тайны ночи Для начинающих-то что?

Анжела Кушнер
ДУХИ, для ДЕВУШЕК - моральных.
НАЗВАНИЙ, НО НЕ СЕКСУАЛЬНЫХ.

Пришла девчонка молодая.
Духов названия - смущают.
Объятия, или тайны ночи.
Экстаз, рекомендуем, очень.
Спросила, теребя платок:
-Для начинающих-то что?