Я хочу уйти

Кусаиров Эльдар
Я хочу уйти и не вернуться,
Чтобы изредка посылать о себе весть.
Я хочу уйти и не вернуться,
Чтобы забыли , что я был здесь.

Я хочу уйти,
Чтобы не нашли меня.
Я хочу уйти,
Позабыв себя.

Я не знаю, что движет мной
Но сейчас.. Я хочу
Чтобы только мой свет погас
Я уйду, сейчас...

Я хочу уйди и забыться,
Чтобы когда-нибудь снова начать.
Я хочу уйди и возродиться!
Чтобы вновь с тобой рассветы встречать.

Я так много хочу!
Но правда ли я ушел?
Я так много видел,
Но куда мой путь привел?

Я хочу уйди,
Ведь так проще жить.
Я хочу уйти,
Ведь так - обманом, проще быть!

Я убегу от проблем,
Они же так ничтожны..
Я убегу от тебя!
Я сделал бег свой возможным.

Я убегу от того, к чему хотел так придти.
Я хочу уйти и найти тупик,
Из которого нет назад пути.
Я... хочу...уйти..

И может хоть во тьме..
Тебя хотя бы раз еще найти.
Прости,но.
Я так хочу уйти..