В благодати той живи

Светлана Аболиня
    Торопясь,  не  торопись,
    Нужно  сделать  -  не  ленись,
    Сделай  то  со  всей  душой,
    И  да  будет  Бог  с  тобой,

           Он  слезу  твою  утрет
           И  тревоги  унесет,
           С  Ним  ты  будешь,  добрый  друг,
           Словно  в  крепости  вокруг,

    Будут  ложь  и  суета,
    И  дневная  маята,
    Но  душой  Христа  держись,
    Укрепляйся  каждый  день,
    И  изменится  вся  жизнь,
    И  уйдут  печаль  и  лень,

             Ты  за  все  благодари,
             За  бесценный  Дар  Отца,
             В  благодати  той  живи,
             И  пройдешь  путь  до  конца.


                27  июня  2013  года