Тебе родная

Зоя Крижановская 2
Моя великая страна,
Берёзы в цвете изумрудном.
Прошли лихие времена
На перекрёстке жизни трудном.
И я горжусь тобой, родная,
Твоей особенной судьбой.
Моя, от края и до края
Я сердцем, Родина, с тобой.
Пусть мы раскиданы по Свету,
А разлучила нас беда.
Ты  согреваешь всю планету,
И с нами рядышком всегда.
Моя, от края и до края,
Страна с великою судьбой.
В червонном золоте, родная.
Я сердцем, Родина, с тобой