Из парадоксов лучшего незнания...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛУЧШЕГО НЕЗНАНИЯ…"
- Как всё относительно в этом мире…
- Что ты имеешь в виду?
- Те сто рублей, о которых не знает жена, мне дороже,
чем та тысяча, о которой она знает!..

Мой ответ:
Всё в этом мире относительно и шатко,
И даже знаем мы о чём-то лишь украдкой –
Что у жены любовник есть предполагаю,
Но как же радует меня, что я его не знаю!..