Без тебя

Виноградова Марина 5
Припев:
Без тебя... без тебя....
Без тебя в моем мире — только пустота... пустота...
Без тебя... без тебя...
Опустел мои мир мгновенно — без тебя...
Без тебя... без тебя...
Опустел мой мир мгновенно — без тебя... без тебя...


Без тебя в моем мире — только гроза,
Солнце не светит, льет дождь в нем всегда.
С тобой мы за руку когда-то бродили,
А сейчас я один, под дождем, в своем мире...
Я один... под дождем... без тебя в своем мире...


Задыхаясь от боли, мы кричим в тишину,
Может кто-то услышит, только кто? - Не пойму...
Без тебя на душе лишь одна пустота,
Ты любила меня, как никто никогда...
Задыхаясь от боли, я виню лишь себя...
Уберечь я не смог... и теперь ты ушла...
… Навсегда ты ушла...

По утрам горький кофе, уже не бодрит...
Телефон твоим именем - не позвонит...
Блеск в глазах испарился, его больше нет,
Нет надежды на чудо, что ты скажешь: «Привет!»
Ну когда же, скажи, боль вся уйдет?
Я устал быть один... но никто не поймет...
… Меня не поймет...