Когда увидел смысл

Кусаиров Эльдар
Когда задумываешься , а чем же есть твой смысл?
То в голове сплошная суета.
Ты так стремишься знать, о, боги, где моя судьба?!
Но! Все гораздо проще, ты только оглянись.
Вокруг тебя родные люди,  в глаза взгляни им , улыбнись..
Ведь смысл есть не только в наших жизнях,
А в каждом взоре милых глаз,
Что смотрят на тебя с невинной силой!
И ранить прикоснувшись нас боясь..
А мы все ищем , ищем смысл ,
И все стараемся познать,
Хотя оставили мы мысль,
Что  жизни близких – есть наш смысл,
И нужно их не потерять!

А если ты потерян жизнью,
А если нету, что терять .
То посмотри на взоры близких,
Уж их то точно не отнять!

То что имеет - не оценим,
Пока однажды не вернем..
Что жизнь взяла , покажет время,
А что же мы с тобой возьмем?