УдивительноСтранно

Алеся Исматова
Удивительно!
Правда?
То,как время меняет людей.
То,как однажды из лучших друзей,
Вы друг_другу становитесь,
Больше никем.
Удивительно!
Правда?
То,что однажды кончается все,
То,что было и когда то вас связывало,
В один из прекрасных,таких же дней,
Навсегда ушло.
Странно,что тогда мы слушать не хотели.
Странно,что прости друг_друга не смогли.
Странно,что сегодня,вернуть хотим всё то,что было.
Обидно.Прошлого ведь не исправишь,
И ничего обратно не вернёшь.
Жалко,что в тот день никто руку не подал,
Не остановил и не сказал...
Не уходи!Ведь,каждый может ошибаться.
Сейчас больно осознавать,
Что потеря тогда была велика,
Лишь,так много лет спустя.