Девушка Весна

Баба Таптиг
Покидает город Девушка Весна...
Девять месяцев
Промчатся,как всегда...
Нежный Цвет Небес,
И Прохладу Дней,
Солнца Жар послал
Вслед за Ней...
А замена Ей Лето,
Женщина Смуглокожая,
Кареглазая да Пригожая,
Буйно Рыжая да Прелестная,
Обжигающе очень Страстная...
Лето-Летушко,
Стрижи-Ласточки...
Но Весна-Краса все ж Прекраснее...