Заканчивается нашей любви кассета

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Заканчивается нашей любви кассета
И улетит в небытиё ракетой.
Кончаются наши дни
И я не хочу собирать осколки любви.

Отзвучала любовная мелодия.
Хочу закрыть дверь любовной истории.
Хочу от тебя уйти
И не хочу любовь нашу спасти.

20 октября 2016, Москва