Валентине Александровне

Валентина Фельгендреер
Валентине Александровне
   Спасибо!За подарок. 
          Валентина,
Какая же я счастливая -
В твоём платке красивом.
Тепло.Тепло! Мне в нём.
В нём, и зимой - лето!
И я конечно же,-
Всегда буду в нём согрета.
К тому же,
Ведь в нём,
Пролетают денёчки -
Моих молодых годочков -
И бабочками цветными;
И птицами -
Маленькими и большими.

           Валентина,
Ведь в нём -
Солнышка лучи золотые,
Что нам доносили -
Неба! Свет и тепло.
Неба - родного!Над головой.
И мы с тобой,
Укрытые его синевой,-
C клубничной поляны -
Корзинки ягод уносили;
Сетовали,что травку скосили.

     Ведь в нём -
Душистых трав аромат;
Восход солнца и его закат;
И зов-набат,
В поле да лес зовущий,
На тропке,-
Вдоль озера  бегущей.
Ведь в нём -
Грома раскат,
Что предвещал нам :
Грядущее! Будущее.

Ну как же мне -
В твоём платке красивом -
Ни быть счастливой?!
Ведь,в рисунке его,-
Проложены тропки :
Твоей Души -
Годочка ни одного!
Ох! Какие же на них -
Дивно хороши ! -
Твои особенные следы.
Они - в Вечность! Занесены.
 В нём - платке твоём -
Сердца твоего дыхание.
И крылышек! Твоей Души -
Нежное-нежное! Колыхание.
И наше желание -
              Встретиться!
Пусть же,сбудется оно,
Когда однажды глядя в окно,
Мы жизни увидим кино.
И это будет  - чудо!
Встреча наша будет - чудной!