ПМС

Юлиана Рафальсон
Раз в месяц я глупая баба,
Капризная и даже злобная.
Раз в месяц пропасть куда бы,
Что бы не быть неудобною.
Что бы не портить нервы
Близким, любимым своим.
Просто исчезнуть стервой
С платочком носовым.
Что бы вернуться слабой,
Снова привычной всем.
Как мерзко быть глупой бабой,
Зависимой от проблем.